شراب العرقسوس .. مرطب ومهدئ للمعدة
المقادير :
• عرقسوس مطحون
• ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم
• أكواب ماء
الطريقة :
1. نضع أولاً مسحوق العرقسوس في قطعة قماش.
2. بعدها نضع بيكربونات الصوديوم عليه, ونلف القطعة القماشية, ونربطها جيداً.
3. بعدها نضيف كمية الماء فوق القطعة القماشية ثم نتركها يوم كامل وعلينا التقليب من آن لآخر حتى تحل البودرة مع الماء.
4. بعد يوم كامل نخرجه من القطعة القماشية, ونضع عرق السوس في الأكواب, ويقدم مع مكعبات الثلج.
ليست هناك تعليقات